Um Euch Wochenende zu versüßen, hat Madeleine ein weiteres Rezept herausgesucht, das bei den Heidberg-Kindern gut ankommt.
Zutaten:
- 500 g Mascarpone
- 500 g Vanillejoghurt oder einen Becher Sahne geschlagen
- 80 g + 1 EL Zucker
- 4 EL Milch +2 EL Kakaopulver
- Evtl. 150 ml Milch
- 300 g Löffelbiskuits
- Kakaopulver zum Bestäuben
Für die Creme Mascarpone mit Joghurt, 80 g Zucker (oder weniger) und Milch in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Kakaopulver mit 1 EL Zucker und Milch in einer Schüssel verrühren. Die Löffelbiskuits darin Stück für Stück kurz eintauchen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Sobald der Boden belegt ist, die Hälfte der Creme darauf verteilen. Restliche Biskuits ebenfalls tränken und auf die Creme legen. Übrige Creme darüber verteilen und die Tiramisu mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Kakaopulver bestäuben.