Vermietung

Ihnen steht ein Kindergeburtstag ins Haus oder Sie haben privat, als Verein oder geschäftlich noch nicht die richtigen Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen gefunden, wie z.B. Yoga-Kurse, Seminare, Eigentümerversammlungen? Bei uns haben Sie die Möglichkeit und wir bieten Ihnen zwei Räumlichkeiten an.

Zum einen vermieten wir unser Kinderrestaurant (Eltern-Kind-Treff) u.a. für Kindergeburtstage (nur bis zum 12. Geburtstag), Familienfeiern, Konfirmationen, Seminare, Vereinssitzungen und Eigentümerversammlungen. Zum anderen bieten wir unseren Bewegungsraum an. Den Bewegungsraum (ca. 66 qm) vermieten wir nur für Yoga-, Gymnastik-, Erste-Hilfe- und Geburtsvorbereitungskurse.

Das Eltern-Kind-Treff hat einen eigenen Zugang mit Garderobe und verfügt über separate Toiletten (Damen und Herren) und eine Küchenzeile mit Herd, Ofen und Spülmaschine sowie eine kleine Kinderspielküche. Der Raum ist ca. 65 qm groß.

Unsere Räumlichkeiten können zu folgenden Zeiten und Preisen genutzt werden:

• montags bis freitags (19 bis 23 Uhr) – 60,00 EUR
  • am Wochenende:
    • Familienfeiern & Kindergeburtstage – 60,00 EUR
    • Gewerbliche Veranstaltungen – 120,00 EUR
  • regelmäßige wöchentliche Kurse – Preis nach Absprache

Für die Anmietung der Räume ist unser Kollege Frank Zeimys Ansprechpartner. Bitte melden Sie sich, wenn Sie weitere Fragen haben und wenn wir Räume für Sie reservieren sollen (Tel. 410 911 66). In jedem Fall schließen wir einen Mietvertrag ab. Diesen können Sie hier ansehen.

Sämtliche Einnahmen aus der Raumvermietung kommen der Kita Heidberg zugute, so dass wir dadurch u.a. unseren Etat für Spiel- und Verbrauchsmaterialien erhöhen können. Unsere Kinder freuen sich darüber!